Contacta con nosotros para reservar cualquiera de nuestros sercicios o para solicitar más información.
607723600
650003158
Twitter Facebook Google +
Emium Group
disponible en Google Play y AppStore

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Emium Group (EU)

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y Reglamento Europeo de Protección de Datos (2016/679), Emium Group te informa que cumple íntegramente con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y con los compromisos de secreto y confidencialidad propios de su actividad.

En este sentido, Emium Group pone en tu conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de Ramon Rico Delgado, para las finalidades que se describen a continuación. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Ramon Rico Delgado, con NIF 43560882D y domicilio en Barcelona, Bac de Roda 83 (08005 Barcelona), España.

Puedes contactar con “Protección de Datos Emium Group” en la dirección de correo electrónico: info@emiumgroup.com

2. ¿Qué datos personales recabamos y con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente tus compras en la web de Emium Group. En general, utilizamos la información para gestionar pedidos, entregar productos y ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto contigo en relación con pedidos, productos y ofertas promocionales, actualizar nuestros registros, realizar el mantenimiento de tu cuenta en Emium Group, mostrar contenidos como la lista de pedidos y cupones descuento, y para recomendar productos y servicios que pudieran serte de interés. También hacemos uso de esta información para mejorar nuestra tienda y nuestra plataforma, así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en nuestra web, y para permitir a terceras partes llevar a cabo soporte técnico, logístico u otras funciones en nuestro nombre.

Estos son los tipos de información que recopilamos:

Durante el proceso de compra te pedimos sólo los datos personales que necesitaremos para proveerte nuestros productos y prestarte nuestros servicios, así como para atender y resolver cualquier petición, reclamación o consulta posterior a dicha contratación.

Cuando realizas un pedido con nosotros, te suscribiremos a nuestras newsletters (boletines de novedades y ofertas), salvo que nos digas lo contrario antes de finalizar tu compra. En cualquier caso, podrás darte de baja en cualquier momento, utilizando el enlace que encontrarás en cada uno de estos boletines a tales efectos.

Si nos facilitas tu correo electrónico de contacto, pero luego tienes problemas para finalizar la compra, lo utilizaremos para contactarte de forma personalizada y ayudarte a finalizarla, si aún estás interesado. También lo guardaremos para reconocerte cuando vuelvas a visitar nuestra página web y para mejorar tu experiencia de usuario.

Cuando creas una cuenta en la web, te Suscribes a nuestros productos, te haces Premium o nos envías un correo electrónico a info@emiumgroup.com, también trataremos tus datos para la misma finalidad descrita en este apartado.

3. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservamos tus datos personales mientras tengamos responsabilidades legales en relación con los servicios que te hemos prestado. Con independencia de lo anterior, si estás suscrito a nuestras newsletters y ofertas, conservaremos tu correo electrónico a estos efectos hasta que te des de baja. Asimismo, si nos facilitas tu correo electrónico de contacto, pero luego tienes problemas para finalizar la compra, conservaremos tu correo electrónico, salvo que ejercites tu derecho de cancelación, descrito en la presente Política de Privacidad.

La información que recogen nuestras cookies también se conservan en nuestro sistema. Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer tu dispositivo y de poder prestarte nuestros servicios. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lee nuestra Política de Cookies.

4. ¿Qué base legal tenemos para tratar tus datos personales?

La recogida y tratamiento de tus datos personales se basa principalmente en la relación contractual y/o precontractual que tienes con nosotros.

Cuando te enviamos nuestras newsletters y ofertas, o utilizamos el correo electrónico que nos has facilitado para contactarte de una forma personalizada o reconocerte en tu próxima visita, nos basamos en nuestro interés legítimo de prestarte nuestros servicios y productos.

El tratamiento de la información que recogen nuestras cookies está basado en el consentimiento informado que nos das, de conformidad con la legislación vigente. (Ver política de Cookies).

5. ¿A quién vamos a comunicar tus datos personales?

La información relativa a nuestros clientes es una parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en el negocio de la venta de la misma a terceros. Emium Group comparte la información de sus clientes sólo del modo descrito a continuación, las cuales o bien están sujetas a la presente Política de Privacidad o siguen unas prácticas al menos tan protectoras como las descritas en la presente Política de Privacidad.

Siempre que transmitamos información personal a países situados fuera de la Unión Europea, nos aseguraremos de que la información es transferida de acuerdo con esta Política de Privacidad y conforme a lo permitido por las leyes aplicables en materia de protección de datos y siempre con tu consentimiento.

6. ¿Está a salvo mi información personal?

Trabajamos para proteger la seguridad de sus datos personales utilizando Secure Sockets Layer software (SSL), que codifica la información que introduces.

Al confirmar un pedido sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, solo transmitimos los 6 primeros y 4 últimos números de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito junto a la fecha de caducidad correspondiente para el procesamiento del pedido.

Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de información personal del cliente. Nuestros procedimientos de seguridad implican que en ocasiones podamos solicitarle pruebas de identidad antes de facilitarle información confidencial.

No obstante lo anterior, es importante que te protejas contra el acceso no autorizado de terceros a tu contraseña y a tu ordenador. Comprueba que cierras tu sesión al acabar siempre que estés utilizando un ordenador compartido.

7. ¿Está permitido el uso de www.emiumgroup.com para los menores de edad?

Los menores de 18 años no están autorizados a reservar servicios en www.emiumgroup.com. Los servicios para menores que promocionamos deben ser reservados/adquiridos por adultos. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar www.emiumgroup.com bajo la supervisión de un padre o un tutor.

8. ¿Cuáles son tus derechos?

En virtud del Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD), en relación con el tratamiento de tus datos personales, se te reconocen los siguientes derechos:

Por la naturaleza de nuestros servicios y la finalidad de la recogida y el tratamiento de tus datos personales que hacemos, el Derecho a la portabilidad no es aplicable.

Para ejercer estos derechos, por favor, envía un correo electrónico a info@emiumgroup.com o envía tu solicitud por correo postal a: Protección de Datos Emium Group – Bac de roda 83 (08005) Barcelona, España. En tu solicitud, deberás indicar de forma clara (i) tu identidad, con indicación de, al menos, tu nombre completo y la dirección de correo electrónico que utilizaste al comprar o registrarte en Emium Group, y (ii) el derecho o derechos que ejercitas.

También puedes acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) para solicitar la tutela de tus derechos, si lo consideras oportuno.

El ejercicio de estos derechos es gratuito, salvo que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el interesado podrá ser requerido a asumir el coste de la tramitación.

(Última actualización: 15 de mayo de 2018)